Produk UMKM Makanan Ringan Desa Sarimahi

29 April 2021 11:01:47  Administrator  19 Kali Dibaca  Produk Desa

Produk UMKM Makanan Ringan Desa Sarimahi.

Berikut merupakan UMKM makana ringan Desa Sarimahi. Berikut merupakan sebagian UMKM makanan ringan Desa Sarimahi :

1. Ngabret.ID

Ngabret ID merupakan industri rumahan milik seorang Pebisnis Muda Desa Sarimahi bernama Rio Maulana yang berlokasi di Kp. BBK Srimahi RT. 02 RW. 03 Desa Sarimahi. Ngabret.ID fokus di makanan ringan berbasis makanan pedas yang Hits dan Viral bagi kalangan Muda Mudi Milenial.

Semoga kedepannya Ngabret.ID dapat lebih maju di bidangnya dan membantu pemerintah Desa Sarimahi mengurangi tingkat pengangguran warganya.

2. Siomay Mekarsari

Siomay Mekarsari merupakan Industri rmahan milik seorang warga bernama Bpk. Ridwan yang berlokasi di Kp. BBK Sukamulya RT. 02 RW. 12 Desa Sarimahi . Siomay Mekarsari fokus di Siomay Kering yang biasanya dibuat sebagai toping Seblak , Mie instan, dan Mie Bakso.

Semoga kedepannya Siomay Mekarsari dapat lebih maju di bidangnya dan membantu pemerintah Desa Sarimahi mengurangi tingkat pengangguran warganya.

3. Warung Makan & Catering Ibu Ceuceu

Warung Nasi Ibu Ceuceu merupakan Warung Nasi milik seorang warga bernama Ibu. Ceuceu yang berlokasi di KP. Jongor tengah RT. 02 RW.06 Desa Sarimahi. Warung Nasi Ibu Mamah menyediakan berbagai macam Lauk Pauk, Sayur Mayur dan Nasi Bungkus baik satuan maupun Catering.

Semoga kedepannya Warung Nasi Ibu Ceuceu dapat lebih maju di bidangnya dan membantu pemerintah Desa Sarimahi mengurangi tingkat pengangguran warganya.

Peta Desa Sarimahi

Lokasi Kantor Desa Sarimahi

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Vidio