Sistem Informasi Desa Sarimahi

Info

Pelatihan Peningkatan Kapasitas SDM Kader Posyandu Tingkat Desa Sarimahi

Kamis, 12 Agustus 2021

Pemerintah Desa Sarimahi mengadakan pelatihan peningkatan kapasitas kader POSYANDU tingkat Desa Sarimahi. Pemerintah Desa Sarimahi mengadakan pelatihan ini guna meningkatkan kualitas, beserta mutu POSYANDU Desa Sarimahi. Pelatihan ini dihadiri langsung oleh Bapak Camat Ciparay dan beliau sangat mendukung terhadap prospek pelatihan ini.

Tidak lupa pula dalam pelatihan ini Konsep 3M Mencuci tangan , Menjaga Jarak serta Memakai Masker tetap diterapkan supaya mengantisipasi penyebaran virus COVID-19. Pemerintah selalu menghimbau seluruh masyarakat tetap mematuhi PROKES Kesehatan guna mengantisipiasi penyebaran virus COVID-19.

Salam hangat, Pemerintah Desa Sarimahi.