BIMTEK SAPA WARGA UNTUK PARA RW DI DESA SARIMAHI.

Admin Web 30 November 2019 23:35:55 Berita Desa

Para ketua RW  Desa Sarimahi Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung diberikan smartphone oleh pemerintah Desa Sarimahi. Pembagian smartphone tersebut dilaksanakan di aula kantor Desa Sarimahi.

Pembagian smartphone bagi para ketua RW tersebut merupakan implementasi dari program Sapa Warga, merupakan program dari pemerintah provinsi Jawa barat dibawah pimpinan gubernur Jawa barat Ridwan Kamil.

Dengan adanya bimbingan teknis tersebut semoga para ketua RW Desa Sarimahi bisa mahir dan bisa berkomunnikasi langsung dengan pihak terkait.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Pembangunan Desa Sarimahi 2018

Peta Desa Sarimahi

Lokasi Kantor Desa Sarimahi

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Vidio